专业工控产品
 跨境电商
021-80392064-803
您好,欢迎光临上海佳武自动化科技有限公司,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

美国美特斯MTS

MTS传感器,mts位移传感器,mts磁致伸缩传感器

企业档案
上海佳武自动化科技有限公司

胡经理 女士  

经营范围:MTS传感器,mts位移传感器,mts磁致伸缩传感器

所在地区:上海

产品分类
联系方式
  • 联系人:胡经理
  • 电话:021-80392064-803
  • 邮件:3297085887@qq.com
  • 手机及微信:13262257160
  • 传真:021-51862765
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 连锁经营 行业引领 ——赛克思“液压维修及再制造连锁店”启动
新闻中心
连锁经营 行业引领 ——赛克思“液压维修及再制造连锁店”启动
发布时间:2016-02-23        浏览次数:209        返回列表

 连锁经营 行业引领 ——赛克思“液压维修及再制造连锁店”启动

 

 

        随着中国工业化的快速发展,国家对循环经济、绿色制造的推广力度加大,再制造及循环经济的启动给我们提供了一个舞台。做为液压柱塞泵(马达)核心件制造商,赛克思公司自85年始就专心致力于液压零件与总成的研发与制造。目前是液压元件后市场柱塞泵(马达)配件最大的供应商,液压元件后市场第一品牌,市场占有率稳居第一位。公司顺势而为,在2014年1月,赛克思液压集团成立“维修及再制造连锁经营事业部”,高调进入液压元件的维修及再制造领域,事业部的宗旨是:建立高层次的连锁直营店,专业化经营,行业领先!并决定在北京设立“液压维修及再制造工程研究院”,专注于研发再制造技术,服务行业,与连锁店对接。同时在全球范围展开直营店的建店工作。 1月18日,赛克思液压集团隆重举行“赛克思维修及再制造连锁店”启动仪式,并对首批武汉、印度店举行了授牌。

 

    启动仪式中,赛克思集团总裁姚广山先生对赛克思产业规划以及“维修及再制造”产业布局进行了介绍并现场接受了媒体采访。

1) 赛克思液压集团发展方向

自2014年起,赛克思液压将围绕零部件业务、元件业务、精密铸造、维修与再制造四大产业方向进行布局,力争在3~5年内实现销售收入超10亿,成为液压行业领先企业。公司进入液压元件的维修及再制造领域,标志着赛克思液压将从制造到制造加服务转型。

2) 建立“维修及再制造连锁店”是一种经营模式创新,赛克思如何布局与展望?

在经营模式上赛克思液压敢于创新,采取“分级连锁”的经营方式,创造了液压维修及再制造行业经营模式新业态。以连锁经营的方式建立直营店,可以做到规范、标准化经营。直营店之间、总公司与直营店之间可以资源共享,较好地适应了液压件维修及再制造行业的特点,也适应了现阶段行业急需规范的需求,实现资源的利用最大化,进而引导行业发展。 

    集团计划在两年内在国内外建立30个左右连锁店,利用集团优势,开创服务创新,引导行业发展,努力成为成为行业旗帜企业。

3) 再制造有别于传统制造以及维修,赛克思液压将如何实施?

       再制造不同于传统的制造与维修,它以优质、高效、节能、节材、环保为目标,以先进技术和产业化生产为手段,按照新产品制造标准,来修复或改造报废产品。

   赛克思液压利用已有30年在液压后市场的运营经验,结合近年来对零件再制造工艺技术的摸索,对于柱塞泵、马达、阀、减速器的再制造已累计了较为成熟的一整套技术措施。2014年成立再制造研究中心,从产品的拆卸、清洗、材料检测、零件再制造、零件成品检测、装配、性能测试、涂装一系列活动流程制定相应标准作业以及专用设备投入,使其产业化。同时,在全国范围内铺设连锁直营店,利用自身专业技术服务展开与各地区的主机厂、使用单位的合作,使双方达到双赢;

4) 再制造产业化推行遇到的瓶颈有哪些?

首先面对的是客户消费观念的问题,由于再制造是以废旧产品为基础生产出来的,因此消费者会习惯性地对其安全和质量抱有顾虑,实际上这是一种偏见,再制造的产品会完全符合新品的指标要求。

一方面赛克思公司将再制造纳入ISO体系,每年通过第三方权威部门认证,在资质上得以确保,另一方面对于再制造产品每一个环节完全是按照新产品验收标准制造的,我们给予相同的质量保证与客户承诺,通过这些,会逐渐消除客户的疑虑;其次,批量化才能过实现产业化,我们通过与主机再制造公司的合作以及液压产品维修及再制造连锁店的模式实现。

        然后还有行业标准的规范、增值税成本问题等等,再制造在国外已经是一个成熟的行业,而在中国是近几年得到大力推广,我们将遵循政府部门相关政策以及法律法规,积极配合行业协会,促进这个绿色产业在中国的发展尽自己最大的努力。

 

 

 

 

 连锁经营 行业引领 ——赛克思“液压维修及再制造连锁店”启动