专业工控产品
 跨境电商
021-80392064-803
您好,欢迎光临上海佳武自动化科技有限公司,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

美国美特斯MTS

MTS传感器,mts位移传感器,mts磁致伸缩传感器

企业档案
上海佳武自动化科技有限公司

胡经理 女士  

经营范围:MTS传感器,mts位移传感器,mts磁致伸缩传感器

所在地区:上海

产品分类
联系方式
  • 联系人:胡经理
  • 电话:021-80392064-803
  • 邮件:3297085887@qq.com
  • 手机及微信:13262257160
  • 传真:021-51862765
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 合锻公司自主研发液压机产品
新闻中心
合锻公司自主研发液压机产品
发布时间:2016-02-24        浏览次数:535        返回列表

 合锻公司自主研发液压机产品

 

 

 

  近日,合肥合锻机床股份有限公司自主研发的“HSHP型高速液压机”、“YH24型四柱式封头冷压液压机”两项产品经安徽省科技厅评审,被认定为2013年安徽省高新技术产品。

  “HSHP型高速液压机”在产品研制中采用先进的双主动型比例二通插装阀,通过电气给定不同的电流值,能够比例调节油缸下腔的排油。开发的高速液压机的滑块压力及位置的闭环控制技术,提高了压机压力及位置的精度,为冲压件的亚毫米精度冲压(0.1-1mm)提供了保证。为防止滑块意外下落,主缸下腔和上腔的液压回路采用冗余与监控技术,提高了液压机的安全性。具有控制精度高、反应灵敏快、成型结构件质量高等优点,主要适用于高强度钢板的弯曲、拉伸成型等冲压工艺,可满足汽车制造、航空航天等行业的需求。

  “YH24型四柱式封头冷压液压机主”在产品研制中研发了拉伸液压垫动态压边力四角分区调压技术、板料成形机理。设计基于多缸独立的并联液压回路,开发基于四角调压的多点拉伸液压垫,实现了拉伸过程中压边多点精密调压。此外,该项目攻克了液压机主机设计、模圈装置和模具快换装置设计、冷压封头等零部件自动上料下料装置设计、压力机电气控制等关键技术。具有换模速度快、成形质量好、效率高等优点,主要适用于石化、船舶、航空航天等行业的超厚、超宽板材的弯曲、拉伸成型及校正工艺。

 

 合锻公司自主研发液压机产品